News



2017/1/10
1月、2月のスケジュールを更新しました。

2016/10/8
10月、11月のスケジュールを更新しました。

2016/8/24
8月、9月、10月のスケジュールを更新しました。

2016/6/1
5月、6月のスケジュールを更新しました。

2016/4/2
3月、4月のスケジュールを更新しました。

2016/1/17
1月、2月のスケジュールを更新しました。

2015/12/13
12月のスケジュールを更新しました。

2015/10/13
10月、11月のスケジュールを更新しました。

2015/9/2
9月のスケジュールを更新しました。

2015/7/17
7月、8月のスケジュールを更新しました。

2015/5/18
5月、6月のスケジュールを更新しました。

2015/3/15
3月のスケジュールを更新しました。

2015/1/15
Discographyを更新しました。

2015/1/15
1月のスケジュールを更新しました。

2014/12/11
12月のスケジュールを更新しました。

2014/11/1
11月のスケジュールを更新しました。

2014/9/25
9月、10月のスケジュールを更新しました。

2014/7/26
7月、8月のスケジュールを更新しました。

2014/5/15
5月、6月のスケジュールを更新しました。

2014/4/3
Gear、Lessonを更新しました。

2014/3/28
4月のスケジュールを更新しました。

2014/2/21
3月のスケジュールを更新しました。

2014/1/5
1月、2月のスケジュールを更新しました。

2013/11/26
12月のスケジュールを更新しました。

2013/10/2
10月、11月のスケジュールを更新しました。

2013/8/30
9月のスケジュールを更新しました。

2013/7/29
8月のスケジュールを更新しました。

2013/6/11
7月のスケジュールを更新しました。

2013/5/20
6月のスケジュールを更新しました。

2013/4/15
5月のスケジュールを更新しました。

2013/3/4
『Gear』を更新しました。

2013/3/4
3月、4月のスケジュールを更新しました。

2013/1/24
2月のスケジュールを更新しました。

2013/1/15
Discographyを更新しました。

2013/1/15
1月、2月のスケジュールを更新しました。

2012/12/6
12月のスケジュールを更新しました。

2012/10/25
11月のスケジュールを更新しました。

2012/9/25
10月のスケジュールを更新しました。

2012/8/18
9月のスケジュールを更新しました。

2012/7/2
7月、8月のスケジュールを更新しました。

2012/6/2
6月のスケジュールを更新しました。

2012/5/3
5月のスケジュールを更新しました。

2012/5/3
『Gear』を更新しました。

2012/4/11
4月、5月のスケジュールを更新しました。

2012/3/6
3月、4月のスケジュールを更新しました。

2012/2/2
3月のスケジュールを更新しました。

2012/1/24
2月のスケジュールを更新しました。

2011/12/30
Discographyを更新しました。

2011/12/2
12月のスケジュール、1月のスケジュールを更新しました。

2011/11/14
11/21に予定していたRichicaのライブですが、会場の都合によりキャンセルとなりました。
ライブに足を運ぶ予定だったお客様、すでにご予約をされていたお客様には大変申し訳ありませんが、何卒ご了承いただければ幸いです。

2011/11/4
12月のスケジュールを更新しました。

2011/10/24
11月のスケジュールを追加しました。

2011/10/11
11月のスケジュールを更新しました。

2011/9/5
10月のスケジュールを更新しました。

2011/8/21
9月のスケジュールを更新しました。

2011/8/16
8月のスケジュールを追加しました。

2011/7/26
8月のスケジュールを更新しました。

2011/6
『Ryohei Doi Official Web』を開きました。
よろしくお願いします。